одно слово

Георгий Адрианов
«Возвращаться плохая примета», -
Написал я тебе SMS
И подумал: а, может быть, вето
Вовращаться с затерянных мест...
Только кнопку осталось: «отправить»,
Ни о чём не жалея, нажать.
Нажимай ! Ты конечно же вправе !
Режь !  Но резать нельзя  без ножа...
...я  глаза закрываю и  млечный      
Открывается в прошлое путь:   
 На покрОвах подлунных в Заречном               
От любви до утра не уснуть.      
…а сегодня расстались до срока
Или выдался всё ж перерыв...
Может память убить мне жестоко,
На ближайшем погосте зарыв...
«Возвращаться плохая примета»,
Но ушла параллелями ввысь
Из мобильника перед рассветом:
SMS — одно слово — «вернись»...



фото из интернета