Сколько лет...

Виталий Розовский
От безумных дорог и ненужных дилемм,
В долгожданную осень с тобой,
В перепутье времен, я задумал побег,
Потянуло бродягу домой

Сколько лет мы мечтали заняться собой,
Без заборов, барьеров и вех,
Солнце утром встает и ложится, порой,
Целый день, будто год или век.

Это время вращает планету быстрей,
Да минуты стреляют в упор,
Мир становится жестче, уверенней, злей,
Мы стареем, и весь разговор.