А может, ты совсем другой?..

Яника Оганова
А может, ты совсем другой.
И был таким. И не менялся.
Порой виски давали сбой,
И мозг от этого взрывался.

По элементам старый пазл
На пепле блеклом собирала.
И ты стрелял в меня не раз,
Но мне, по-видимому,мало...

Искала гильзы, берегла
На них писала мелодраму.
Да... Лучше б ты в меня попал -
Ведь после первой - это драма.

Теперь уверена. Конец.
Последний очерк - рикошетом.
И все из памяти стереть,
Как будто ничего и нету.

Чтоб жить, убью свою любовь,
Ни то она меня задушит.
И даже если ты другой,
Во мне погибнешь самым лучшим.