Я верю в расцвет твой, Россия!

Ольга Новодворская
         
Призыв мой ко всем россиянам -
Наполниться верой в успех!
Проснётся страна утром рано -
А кризиса вроде уж нет!

Реальность придумана нами,
Оценка зависит от нас!
Давайте изменим их сами.
Так скажем: "В России всё класс!"

И с новым страны настроением
Тотчас обновится страна!
Увидим вдруг все с восхищением
Как быстро крепчает она!

Улыбки вокруг, вдохновение,
И вера, и радость, и смех!
Хорошее настроение
Всегда предваряет успех!