Когда-нибудь...

Кованов Александр Николаевич
                Татке

Когда-нибудь
я ветром стану…
Чтобы, скользнув твоей щекой,
Прижаться к трепетному стану
И подарить тебе покой…

Когда-нибудь
дождём я стану…
Весёлым, с радугой-дугой,
И уврачую твои раны,
Как твой шаман…
Ничей другой…

Когда-нибудь
песком я стану…
И ты босой по мне пройдёшь.
Я под тобой не перестану
Шептать «люблю»…
В жару и в дождь…

Когда-нибудь
в лесу далёком
Меня узнаешь ты в сосне…
Стволом смолистым и высоким
Качнусь к тебе…
А ты – ко мне…

Когда-нибудь
волной морскою
Усталость смою с ног твоих…
И обниму…
И успокою…

Ты слышишь,
Татка?

Ветер стих…
Провисла паутинки нить…

Мы
долго
ВМЕСТЕ
будем
ЖИТЬ!

(23 июня 2016 г. 17.22.)