В твоих карих глазах колыхается кофе...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
В твоих карих глазах  колыхается кофе,
В черных лужах зрачков темнота затаилась.
Что угодно стерплю, абсолютно мне по фиг,
Я давно поняла, что в тебя я влюбилась.
Как не просто сказать, что дороже нет, ближе,
Я смотрю на тебя, я тебя обожаю.
Прикажу я дождю, что б стучался потише,
Только скоро автобус, и,  я уезжаю.
Я  хочу раствориться, как капля в тумане,
Только дождик не хочет запутать следы.
А автобус уже  мне моргает огнями,
Хочет прочь увезти от мирской суеты.
Даже там не смогу обрести я покоя,
И стакан не спасет, хоть налей через край.
Я сама не пойму, что творится со мною,
Без тебя мне по ходу не нужен и рай.
В твоих карих глазах мое счастье наверно,
В черный омут зрачков бесшабашно ныряю.
И пусть  мир пополам и разверзнется скверна,
Я не просто люблю, я тебя обожаю.