Не подвели ни газ. ни воду!

Таисия Липатовская
К прорабу обратился "раб"(РАБОЧИЙ):
Когда же всё же подведёте
Газ вы к нам и электричество
И воду?Прораб,затылок почесав,
Ответил:СЧЕТЧИКИ СМЕНЯТЬ!

   Газ подведём-вы счётчики купите..
   Купили,но не подвели:
   Ни электричество ни газ-
   В деревне счас не в "моде" газ!
   23.06.2016г