молитва из густаво адольфо бекер

Эдуард Мухаметзянов
Родился я,когда миры гремели.
Умру,когда они уже молчат.
А жизнь моя уходит понемногу.

Сердца влюбиться только раз хотели.
Хотели только раз запомнить взгляд.
Который я отдал когда-то богу.