Уходи!

Александр Шеховцов
Ты собрАлась уйти? Уходи!
Только боль принесет та разлука!
Только сердце защеми в груди,
Расставанье – душевная мука!
                Припев:
          Уходя, уходи навсегда!
          Уноси все печали с собою!
          Я не стану искать никогда,
          То, что связанно было с тобою!

Может, хочешь сказать что – то мне,
То, о чем все печали отныне?
Нет? Унылая тень на стене,
Как шарада в плохой пантомиме…
                Припев:
          Уходя, уходи навсегда!
          Уноси все печали с собою!
          Я не стану искать никогда,
          То, что связанно было с тобою!

Так решила, и бог в том судья!
И своё не изменишь ты мнение!
В твоей жизни нет больше меня!
Есть финал и его завершение….
                Припев:
          Уходя, уходи навсегда!
          Уноси все печали с собою!
          Я не стану искать никогда,
          То, что связанно было с тобою!
          Я не стану искать никогда,
          То, что связанно было с тобою....
22.06.2016г.