Пойдем напьемся

Коренькова Ирина Сергеевна
Проснись, пойдем напьемся водки
И геноцид с тобой устроим
Пусть говоря, что мы ублюдки
Мы первые в вечерней сводке.

Очнись, настало время джина.
Достанем книгу заклинаний
И вместе сидя у камина
Избавим грешных от страданий.

Вставай, пойдем напьемся чачи.
И в ярких солнечных лучах,
Спалим весь мир к чертям собачьим
Оставив только Ленинград.

Пойдем, у нас остался ром.
Всех анархистов соберем
Да будет хаос и погром!
Весь мир вверх дном перевернем.