как же прекрасна осень

Алексей Кутев
как же прекрасна осень в наших краях.
её миг удивителен и короток.
на деревьях листва покрываеться багрянцем и желтезной.
воды реки кересть мутные стремяться вперёд.
по утрам туманы растелаються.
в лесу прорастают грибы.
трава на полях поблекла.
небо сплошь в облаках.
земля отдыхает от урожая перепаханная .
Иней поражает своей белезной.
издалека виден лес в багрянце.
на душе парой появляеться грусть,
та грусть с лучиками надежды.
этот миг не забываем и прекрасен.
он промчиться мимо нас
словно ветра дуновение .
И листва опадёт с деревьев.
капли дождя бьют по стёклам.
природа засыпает в спячке.