стрижи

Михаил Тюрин
пробуют крылья
взмывая и опадая.. лепестками
в безбрежности небесной...

песнь поют
чиа-чиа-чиа
моментальности и вечности...

вторя в самозабвении
раге небес и земли
в благодарении