что стало?

Елена Сокол 4
Скажите, что стало с планетой?
Мобилы,айфоны планшеты!
Живое общение,где ты?
Такие теперь чудеса!
Поистрепалась совсем
Моя телефонная книжка.
Компьютер,процессор,модем,
Ох,для меня это слишком!
В метро поглядишь молодёжь
Сидит с электронною  книжкой,
А с книгой печатной войдешь,
И чувствуешь :я тут не лишний?
Вот так процветает прогресс.
В народе другие приметы.
К чему раньше был интерес,
Теперь интересов тех нету.
А в школах как учат детей?
Они в детсадах уже знают,
Кем был на морях Одиссей
И числа преумножают!
 Растут наши внуки,
стремятся к науке,
И мы с ними в теме
Должны быть все время!