Ветви восприятия

Коренькова Ирина Сергеевна
Ветви восприятия на пустоте сознания,
Свили каркас разуму, как почву для познания.
Правде есть время, за здравие свечи,
Но черви сомнений грызут мои речи.
Выльются спонтанно проглоченные фразы,
Как жажда избавленья от подхваченной заразы.
Повод скрыться в повседневных видениях-
Мысли, в закрытых моих откровениях.
А подлинные образы чарующих мечтаний
Прячутся под масками едких испытаний.