ты говоришь ни о чем

Мар Евгений
ты говоришь ни о чем.
ну а мне становится скучно молчать.
я прикасаюсь к тебе плечом, подставляя себя, изображаю кровать -

мне приятно держать твои руки.
в дыхании сна.
просыпаясь сквозь сито неба, утром входить в глаза.

опьянять легким брютом лета. быть алкоголем моря в крови.
украшать позолотой света волосы цвета солнца.
в мечты.

и мне хочется слушать разговоры под кофе о ни о чем.
выходить из-под душа.
вместе.
укрываться от всех прохожих одним на двоих дождем.
целоваться сквозь воздух радуг, согреваясь любви теплом.
и к осеннему листопаду дотянуться с тобой.
родною.
вдвоем.