Луна бесстыдно смотрела в окно...

Елена Волошина 3
Луна бесстыдно смотрела в окно
И в этой тишине, почти  звенящей,
Я вспоминала о тебе и о былом...
Казалось все таким ненастоящим.

Душа опять отчаянно рвалась к тебе,
Но связаны обетом данным крылья...
Зажаты нервы, а в  протянутой руке
Рыдало сердце от бессилья...

Ну что могло оно поделать тут,
Когда уж принято давно решенье ...
Пронзил вдруг сердце равнодушья прут
И нет от одиночества спасенья...

Ты также выглядишь и также говоришь,
Но что-то у тебя внутри сломалось....
Не улыбаешься, все больше ты молчишь,
А на твоем лице безмерная усталость.

Когда-то призрачности на алтарь
Отправила свою измученную душу...
Что сделано, то сделано-не жаль !
Лишь рвется крик немой наружу

Хоть это все меня врасплох застало,
Придется свыкнутся и дальше жить...
Быть может, все начать сначала ?
Но как же прошлое в себе убить...

Елена Волошина