Сколько

Наталья Михайлова 5
Сколько ни сравнивай руки с крыльями,
Сколько на них ни смотри, колдуя -
В дебрях небесного ветродуя
Руки не выгуляют тебя.

Только попробуй другое имя
Тихо обвить в сильный ветер ими
Крыльями станут они живыми,
Радостью по облакам трубя.