Мне подарил...

Кира Мурашкина
Тогда..,
Печаль сумел ты разглядеть,
А я упрямилась..,
Я не хотела слушать..,
Твердила:
День напрасно пролетел,
Померк закат,
А страхи рвут мне душу..,
Я не хочу..,
Устала...
Не смогу
Твердила я
Лишь только Ты
НЕ ВЕРИЛ,
Открыл окно
И настояв поближе подойти.
В небесной красоте
Мне подарил-
Любовь,
Надежду,
Веру.


Как опрометчиво  могла я поступить-
Отказываясь верить в справедливость и любить.



Посвящаю Максиму  Венгерскому .