Отвернулось сердце

Алексей Печёнов Асацкий
Отвернулось сердце,
расплескало душу.
Ты закрыла дверцу
в ледяную стужу.

Темнота щемящая
будет очень долго,
Ты не настоящая,
как в стогу иголка.

Нити обрываются
те, что нас держали..
Боль не забывается,
всё не так желали!

Гибель неминуема
наших душ... Расплата!
Всё так предсказуемо...
На сердцах заплаты...