с годами все больше привыкаешь к зиме

Саша Бахур
с годами все больше привыкаешь к зиме
и годы летят незаметно ,
сейчас мне не страшен мороз в январе ,
- а в детстве мы так ждали лета .

с годами все больше привыкаешь к зиме ,
зимой и дышать как то легче ,
но ходить по замершей ,скрипучей земле
стал примерно в два раза я меньше .