Xxxii дж. джойс

Наталья Бисерова
Весь день идет холодной дождь среди отягощенных древ.
Листва лежит к путям воспоминаний.
Постой немного на пути тех мыслей убываний.
Приди, любовь моя, туда, где к сердцу твоему могу воспеть.