Выбор

Анерин
Верю и не верю я себе,
Счастье предпочтя чужой беде,
Песню подменяя на припев,
Солнышка тепло на лунный плен.

Синий омут  глаз на жгучий блеск,
Скромный вереск на шиповника гротеск.

Кротость нрава на напор и стресс,
Светлый образ на безумства крест.

Глубину общения на громкий смех,
Счастья прошлого на будущий успех.

Нежность бывшего на новизну любви.
Лучшее, что было на неизвестность  впереди.

Не верю, что к чему-нибудь приду,
Но честно, по другому не могу.