Полынная горечь

Екатерина Винокурова Кошелева
Полынная горечь меж строк стихотворных ,
Багряный закат, колокольней пронзённый,
Тропинка сквозь сумрак густой убегает,
Да угли костра ,не  спеша, догорают.
Грустинка слезы по щеке ненароком,
И стУпни росой так некстати намокли,
На небе, что с каждой минутой чернее,
Луна показалась... Немного смелее
Подул ветерок, тронул ветви игриво,
Склонилась над озером старая ива,
Пустая скамейка с забытой газетой,
Полынная горечь у бабьего лета.