Не все в твоей жизни гладко...

Мария Сигаль
Не все в твоей жизни гладко:
Ты сравнивать начал нас,
Смотреть на меня украдкой,
Гадая, кем в этот час

Все мысли мои объяты,
Кому вью копну кудрей...
А я... я не виновата,
Я верной была тебе.

Ревнуешь? Ревнуй... Хотела
Того я давно сама.
Я птицей взлететь сумела
Когда началась весна.

Жалеешь? Жалей, страдая,
Ищи в жизни верный путь,
Ключи подбирай, вздыхая,
Пытаясь меня вернуть.

А я буду ждать... Все шатко
У вас... И блеск глаз погас.
Не все в твоей жизни гладко,
Коль сравнивать начал нас...
(23 июня, 2016 г.)