Рыжий незнакомец

Тамара Перепечко 2
Рад, что в гости вы зашли!
А подарки принесли?
Мне бы вискаса, паштета,
Молочка, сметанки, нету?!
Странно гости, минус вам,
Угощу тогда вас сам,
Позитивом, настроеньем,
Для детей стихотвореньем!
Усы, носик, и глазки,
Не поверите, из сказки,
Хвост победно смотрит вверх,
Будет в жизни мне успех!