Не столь важна причина грусти...

Стас Петров 2
Не столь важна причина грусти ,
(... чего не скажешь сгоряча ...).
Верни тепло былого чувства ,
Коснувшись милого плеча .

Легонечко прильни губами , ..
На шее тонкой задержись ,
Ведь любит женщина ушами ,
Ты языком по ним пройдись .

Шепни ...ПРОСТИ ...и мочку уха
Губами нежно потяни ...
ЛЮБЛЮ , ... нет слов милей для слуха ,..
За плечи мягко обними ...

Поймёт , простит в одно мгновенье ,
Промолвит тихо :... ОБАЛДУЙ !
Не убивай любви стремленье ,
Всю , ... с головы до ног целуй !

23.06.16.