ЛИСА

Илья Кусакин
Она как кровь, такая стойкая
Как нервная система, у бойца,
Опасная, одновременно нежная Изящно грациозная, Она - лиса

А стержень внутренний ее,
Внушает страх, одновременно с уважением,
В мечтах, другие грезят,
встретится хоть если и не с ней, хотя бы с ее отражением.

Она - Своего рода идеал,
Но в то же время время, далеко не ангел, Пурпурный мамин бриллиант,
Тут ритмика, в буквальном смысле словно танго...
Иль сальса может...
Такая либо навсегда сломает, либо трижды приумножит,

С ней каждая минута словно день
А каждый день, как жизнь - длинною в вечность,
И именно с такой, с рожденья, мальчики мечтают,
Сойти с ума любя,
в объятиях летя, на крыльях в бесконечность.

Она заботлива как мама в детстве, и послушна словно младшая сестра.
Она в тебя поверит больше чем ты сам, верил когда-либо в себя,
С ней не удастся стать ленивым, омрачнеть, иль приуныть,
Словно подвластны все твои стихии ей, ты знаешь...
Ибо... Создана она... ЛЮБИТЬ

©Илья Кусакин