отраженья из густаво адольфо бекер

Эдуард Мухаметзянов
И это твое платье голубое.
И взгляд опять шептал издалека.
А это солнце в небе...золотое.
А эти в небе шепчут облака.

Приходит в ночь,откуда...я не знаю.
Уходит утром,как-то невзначай.
И снова, вечно взгляд твой вспоминаю.
И вспоминаю вечное,прощай.