Ночь волшебным палантином...

Евгений Жигулёв
Ночь волшебным палантином
Пусть укроет небеса,
С алым шёлком Бригантина
Ты на ней…твои глаза.

Ветер ласково, игриво
Локон с лёгкостью поднял,
Королева всего мира
Свет луны, а рядом я.

По волнам на Остров Счастья
Весь багаж наша Любовь,
Сквозь года и сквозь ненастья,
Закипает в венах кровь.

Пусть коралловые рифы,
Даже пусть девятый вал
Пока дышим, пока живы,
Я б любил и целовал!

Твои губы, твои очи,
Твои руки, твоё всё…
Под покровом дивной ночи
Сердце бьётся и поёт!