Разбитая душа

Алексей Мухаметов 2
Сегодня солнце, грустно светит!
Сегодня птицы, не так поют!
Сегодня бросила, ты - любовь мою!
Ты ушла ни сказав ни слова, ты ушла захлопнув дверь.

Иди! Беги, скорей за ней!
Душа, слезами умоляла!
Не послушал, душу я свою.
За ней пойти, я не сумею.

За час этот роковой!
Простить себя, я не сумею...
Без тебя, как луна без неба!
Без тебя мне мир не тот...