без тебя её нет

Мила Льева
моему Дени




что ж ты не сказал?
что ж ты ничего не сделал?
ты же сильный
              ты же смелый
так чего ты ждал скажи?
ведь сомненья отравляют жизнь
а ведь можно всё решить
не легко..
я знаю - трудно
я знаю -  сложно
но
ВОЗМОЖНО
даже то, что невозможно
когда любишь
а не бежишь
от себя
от чувств
от обстоятельств
и наверное нужен всплеск и переломный момент, чтобы понять, что это именно та родная душа, твоя...что именно её ты искал всю жизнь, именно её ты мечтал встретить, именно она тебя принимает таким как есть, именно она тебя понимает, как никто другой,именно она рядом, когда тебе хреново и никто этого не видит, кроме неё...именно ей ты нужен и важен...именно твоя улыбка......солнце в её мире...
..
так что же ты бросил её...что же ты так легко ушёл...а помнишь ей кричал...борись, не сдавайся, доказывай...
а помнишь...сколько раз ты кричал ей...........НЕ НУЖНА, НЕ ЛЮБЛЮ...
а она отвечала...ну и пусть зато я люблю..
а помнишь  как ты её оскорблял...
а она улыбалась...
и в ответ  ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ...РОДНЕЕ ТЕБЯ НЕТ...
....
а теперь....
сказав что нужна...
твоя и родная..что ждал и скучал...
...
ушёл...
говоришь за стеклом...
что ж  легко ты так бросил ТВОЁ?
...
и душа не болит....
как она там...без тебя...?
без улыбки твоей неземной....
..
не живёт она без тебя слышишь..
12...умерла...
её душу...тринадцатого отпевали..
в старинном соборе...
в готическом стиле...
свечи  жгли по канделябрам..
..и всё это не бред..
умерла она  12...


БЕЗ ТЕБЯ ЕЁ НЕТ