от окна

Инесса Небесная
А мне бы отойти вновь от окна,
Где жизнь насквозь вдруг оплетает душу,
Ведь невесомая, а так оплетена,
Все полотном нарядным, просто душит

А мне бы отойти, прийти к тебе,
Подумать ни о чем, сказать глазами,
Все окна забывают о судьбе,
Лишь понимают меру наказанья

23.06.2016