***

Евгений Зубец
Облака плывут по небу дорогой
Звёздною иду с тобою надрывая
Сердце нежностью жестокой
А ты лучистым взглядом как
Стрелою пронзаешь душу выворачивая
Чувства на изнанку и заковывая в лёд