разговор со Вселенной песня

Елена Сокол 4
Каждая звезда,что снеба падает
Счастья может нам не принесёт.
Что же нас с тобой тогда порадует?
Может этот звёздный хоровод?
Кружит он по небу ночью лунною,
Только не касается земли,
Может нам сулит дорогу трудную,
Предлагая всю её пройти?
О,вселенная над нами смилуйся,
Мысленно тебя мы призовем,
Там на небесах конечно свидемся,
Только лет до ста хоть проживём.
Освети ты наши тени близкие,
Обещай нам лёгкого пути.
И прими от нас поклоны низкие,
Наши судьбы тоже освети.
 Песня .2015.год