Нетерпеливый, он себе что враг

Владимир Винников 7
Нетерпеливый, он себе что враг,
На тонкий лед реки вот сделал шаг,
И провалился, весь под лед ушел,
Но силы всплыть он, все-таки, нашел.

Тому дорога в жизни хороша,
Кто торопиться будет не спеша.
Свою дорогу выберет из ста,
Там ждет успех его и красота!