Кто-то ворует На кухне посуду. Кто-то шептала Верн

Владимир Свердлов
Кто-то ворует
На кухне посуду.
Кто-то шептала:
"Верна тебе буду".

Там дверь сломали -
Ключи подобрали.
Нет, не монеты -
Сердце украли.

Сердце и разум.
Совести больно.
Косим мы глазом
Жить чтоб довольно.

Видишь лицо -
Как на иконе.
Не обманись -
Там Иуда на троне.

_______
*23/6/2016*