Скучаю... Жду... Полёт Души

Екатерина Безгерц
Скучаю... Жду... Твои слова,
Даны мне в помощь Богом Ра.
Мой милый Друг, Матерь-Земля,
Всё расписала на века.
Отец-Творец наши пути -
предусмотрел. Жизни круги,
сомкнул в одно. Ждут впереди
нас встречи и шальные дни.
Твои глаза ясность внесут,
Мои усилят сердца стук.
Ещё немного и сердца,
Соединят на многие лета.
Скучаю... радостно Душе,
Мечтать и знать, что на Земле
Есть милый сердцу Чело-век,
В ногу идти с ним много лет...
Скучаю... Жду... Полёт Души,
Вернёт нам прелести Любви.
Чтоб стать опять единным целым,
Чтоб осознать полёт, себя.
На нашей Матушке планете,
По имени Мидгард-Земля. 
      23.06.2016