оттуда из густаво адольфо бекер

Эдуард Мухаметзянов
Шепот к шепоту...сердце немело.
Шепот к шепоту...даль вдалеке.
Эта улыбка устало,несмело,
Снова шептала ни тихом цветке.

Снова и снова глядит с ниоткуда.
Снова зовет за собой,за собой.
Эта улыбка,как блеск изумруда.
Эта улыбка...под этой землей.