Я с тобой..

Оксана Тюбеева
Переиначила судьбу-
Несчастье с счастьем размешала..
В сердцах кричу,что не могу,
Что я начну свой путь с начала..

Но видно доля не моя-
Счастливой быть мне не возможно..
А может все начать с нуля?
Пусть это будет слишком сложно..

С тобой дороги наши болью,
Когда -то, где-то разошлись
И небесам кричу невольно:
"Прошу тебя..Найдись..Найдись!!."

Ты слышишь?Как душа  рыдает,
От одиночества устав..
Ты видишь,как она страдает?
Ведь без тебя ей всё не так..

Идут года и дни летят,как птицы
И люди все не те..не те..не те..
Мне б хоть на миг туда вновь возратиться,
Где потеряла я тебя тогда в толпе..

Ты где- то там,я чувствую..скучаешь..
И тоже ждешь счастливого конца..
И тоже ничего не получаешь
От прожитого года, месяца и дня...

Держись..Я мысленно с тобою
Который уж,который уже год..
Молюсь я за тебя..Всею душою,
Уберегая,словно Ангел,от невзгод...

          @@23.06.2016г.
                Тюбеева Оксана@@