была

Хайсе
Здравствуй, глупый. Как поживаешь? Я тут снова пишу вам код, чтобы, может, вы избежали, чего нас не минует рок, чтобы, может, прошли чуть дальше, не теряли родных друзей, пробираясь сквозь шёпот фальши, зло, предательство, и затем дать смогли бы отпор достойный перед жадным на кровь врагом. Должен каждый быть очень стойким и желать возвратить свой дом, снова маму увидеть, папу, брата, дедушку или пса, не бежать (от кого?) куда-то и не следовать голосам, что звучат в голове нестройно. Впрочем, может, лишь у меня.

Вот пишу, и так неспокойно: как ты, где ты и жив ли там? Раз хватило ума на запуск вам (ведь четверо вас?) нажать, заклинаю: добейтесь платы, покажите всю мощь и стать, обведите игру, сражайтесь, друг за друга всегда горой. Мы такими же были, кстати, только, знаешь, он не герой, да и я не герой, вообще-то, и ни Эгберт, ни наша Джейд. Все попытки пропали тщетно, мы теряли своих друзей, мы теряли своих любимых; обретали — и снова в мрак. Заклинали мне: расскажи им, чтобы понял тебя дурак, что игра ничего не стоит и, конечно, не стоит свеч.

...Только здесь ты.
Ну здравствуй, воин, попытайся друзей сберечь. Я желаю тебе удачи. Сами выстройте свой финал.

А пока я пишу и плачу.
Можешь помнить,
что я
была?