Я уеду далеко

Илья Самченко
Утром ранним, на рассвете, я уеду далеко
Мне не грустно, не печально на душе то мне легко
Сам себя я понимаю, вот другие не поймут
И возможно я один щас, кому надо те прийдут.

В жизни трудностей не мало, но стараться нам ведь надо
Я стараюсь, я прорвусь
Перед этим только Богу, искренне я помолись.
Он поможет я ведь знаю, он всегда мне помогал

Из различных ситуаций постоянно выручал
И по этому легко мне, а боятся не боюсь
На любое испытанье лучше просто улыбнусь.
Но совсем не до улыбок, когда девочка рыдает

От того что мать убита, от того что в них стреляют
И в заплаканых глазах, видна боль и детский страх
И от того мне не легко, и все не на своих местах.
И вот глядя на все это, не останусь в стороне

Если нужно тоже лягу на расстерзаной земле
Я ведь знаю, она примет, как других сынов своих
Приголубит и обнимет, только павших, не живых.

Наверное кто то меня уже ждет, и загнан патрон в патронник
"Ну что ж, мужики я готов, Женек, заряди ка подствольник"
Я хочу что б вы знали, убить меня не убьете
Убьете лишь тело, душу мою вам ни как не убить.

И возможно что то место, что вдруг стало роковым
Зарастет бурьяном местным, неприглядным и простым
Или может быть березка, ствол потянет к небесам
Ну а я же, вслед за нею, к бесконечным облакам.