Хрустальное самомнение...

Соломон Ягодкин
ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ РАДИ ЛЮДЕЙ…
Я всегда говорю то, что люди хотя о себе услышать, но только сами боятся это произнести вслух, вот они это мне и поручили…

ПРОЖЕВАЛ – ПОМОЛЧИ…
Я могу есть котлеты, но говорить о них, это уже выше моих сил, даже если это, в высшей степени, и обаятельные котлеты…

ХРУСТАЛЬНОЕ САМОМНЕНИЕ…
Чтобы не подвергать сомнению своё самомнение, никаких других мнений не имею, в том числе, и своего…

ГНУСНЫЙ ПОКЛЁП…
Получается, что все умные, а я один – дурак, но так не бывает!..

СВЯТОЕ ОМОВЕНИЕ…
Я каждый раз буквально рыдаю, когда думаю о себе. Но это всегда слёзы радости…