Грусть

Елена Терновая
Какая грусть овеяла с утра
На небе уж собрались облака
Туман окутал разум
Все в бреду-что я дала
Согласие на судьбу
Когда разлука подступила
И говорит душа"О было"
В груди пылает жар с рассветом
О.милый друг,ты помнишь это.