Не уйти

Мико-Доно
Кружатся снежинки в пустой тишине,
Слепой, непростой тишине утра.
Далёкие крыши горят в вышине,
Пугающей нас вышине утрат.

Безумство тумана в рассвете сердец,
Гремящей тревогой сердец паутин.
Никто не привык, а рассвет - тот конец -
Печальный, правдивый - тьмы вечных причин.

Уходят к полудню сомненья судьбы,
Жестокой, коварной судьбы из книг.
У всех смертных будут в конце их гробы,
Глухие гробы, а уж там - тупик.

Не уйти...