Если нет на водку аллергии

Владимир Трубин 2
Если нет на водку аллергии,
Можно её в меру потреблять,
Дозами, естественно, такими,
Чтобы в грязь лицом не ударять!

Водка, как продукт от философий,
Мозгу, в общем, и не повредит,
Если в этом ты не станешь профи,
И вопрос ребром тогда стоит!

Но зато, когда придут сомненья,
Тот продукт поможет разрешить!
В нём такая доля откровенья -
Невозможно даже ощутить!