Кусочек свободы

Потерянная Пустота
Люблю тебя до муражек по кожи,
Боюсь тебя до дрожжи в ногах.
Держишь, как лошадь, меня ты за вожжи,
Хоть я не хочу пастися в лугах.

Я не хочу пастись в одиночку -
Ведь ты моя самая важная часть!
Часть в которой не поставлю я точку,
И без тебя я не козырная масть.

Хоть больно и делаешь мне иногда:
Я плачу, люблю и снова рыдаю,
Но я не хочу это помнить всегда,
Поэтому сейчас я снова страдаю.

Пойми ты меня, ведь ты это я,
А я смогу простить тебя снова.
И просто  подойди и обними ты любя.
И больше не будет никогда такого.