В храме

Юлия Татьянина
Платочек накину на косы
И в храм монастырский зайду.
Вот здесь проливала я слёзы,
Вот здесь поклонилась кресту.
Так долго прощенья молила
У Божьего Алтаря.
И светом врата светились,
Надежду душе даря.
Сегодня пришла проститься,
У края бездны стою.
- Спаси меня Матерь Божья! -
В отчаяньи я молю.
К кресту головой припала...
Платочек на плечи сполз,
Слеза засверкав упала,
Молитву услышал Христос.