Мятежная душа

Марина Кудрявцева Севастополь
Я хочу увидеть звёзды...
На краю последней кручи
Выбирать дорогу поздно -
Вот он - долгожданный случай...

Грозно вьётся рой Бессмертных -
Что делить меня на части?
Нет во мне ни тьмы, ни света,
Я давно не в вашей власти!

Тяжких крыльев сброшу бремя -
Невесомо стало тело...
... И Душа, оставив Время
Вольно к звёздам улетела...