Застывшие

Дмитрий Ашуев
Не станем друг друга винить,
Не будем прощать.
Ведь для того, чтобы жить-
Нужно любить.
Чтобы любить-
Умирать.

Но если нет любви,
Значит и смерти нет
И застывшие чертят круги,
Лишь вечные тени планет.