память любви...

Людмила Покрепа
пусть дни пройдут, пройдет пусть время.
и боль любви быть может и уйдет.
пройдут года, пройдет то время,
и не вернется снова эта боль.
я знаю точно все проходит,
печаль, тревога, сердца боль.
но лишь останется с тобою,
та память о любви, которая прошла.
прошла так быстро и внезапно,
как будто не было ее.
но все равно осталось только,
все в памяти и больше ничего.